嘉都TIME二期9#-13#尾房在售中

打折优惠腾讯房产廊坊站2015-06-23 15:33
0

腾讯房产廊坊站 嘉都TIME目前二期(7#-14#)尾房在售,其中9、10、12、13#楼在售中,主力户型有44平米一居、89、96平米二居、112、130平米三居,均价8000元/平米。 项目二期已陆续交房。三期(15#-19#)全部封顶。更多详情请咨询售楼处400-700-1234转658148.

400-700-1234658148

嘉都TIME效果图

嘉都TIME位于廊坊市中心,72万平米时尚生活王国,2.0超低容积率,46.5 %超高绿化率,奠立上游社会新地标。

嘉都TIME,坐拥黄金地段,人居潜力无限。家乐福、红星美凯龙两大商业巨头进驻,精品商业街美食、酒吧、服饰、美容、娱乐休闲等时尚潮流品牌店云集,繁华尽揽,生活由心。中心绿地、院落绿地,坡地、顽石、流水、花木、亭台、花径、廊椅、园灯,自然、优美的主题园林景观国际生活,心邻自然,离城近近,静静离尘。

嘉都TIME是具有国际品质的中心商业豪宅,顶级主题会所无疑是其高尚品质的重要风向标,为业主提供各种顶级娱乐、休闲、健身设施。这里记录最新时尚潮流,捕风捉影,美食与娱乐并驾齐驱,在浪漫与激情中享受3000平米的神奇魅力。

嘉都TIME在建筑形态上有别于传统的住宅,欧式醇美板楼秉承现代住宅美学,中庭景观广场让小区建筑更具有层次感,景观更自然。全方位无阻碍视角,放眼无际,园林美景尽收眼底。

嘉都TIME,从景观设计、花园设计在到户型设计,每处风景尽善尽美,通透的户型设计,人性化人车分流 。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源腾讯房产或注有腾讯房产LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

嘉都TIME二期9#-13#尾房在售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?