王健林:中国房价暴涨不可能 但北上广深房价永远会涨

[导读]万达集团董事长王健林做客新华网思客讲堂时表示,中国房地产已从供不应求到了供大于求阶段,房价再暴涨的可能性不存在。

据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,万达集团董事长王健林做客新华网思客讲堂时表示,中国房地产已从供不应求到了供大于求阶段,房价再暴涨的可能性不存在。对于中国房地产长期趋势,万达去地产化已经作出了回答。目前房价回暖主要是一线和主要二线城市,离整体回暖还差得远,但北、上、广、深这些城市永远会上涨,因为这些城市不准再新建,只能在存量上想办法

近日,有业内指出,过去十年,我国房地产市场经历了三轮房地产短周期,每个轮回包括上行和下行,时长约为3年。当前刚步入第四轮短周期的上行通道,一二线城市住宅成交量从去年10月份开始反弹,一线城市房价从今年第一季度开始反弹。未来一年,全国房价上涨是大势所趋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?