中科·紫峰央企现房在售 老带新有巨大优惠

腾讯房产廊坊站中科·紫峰4#、5#、6#、10#、12#楼现房已入住,主力户型6#、7#楼83㎡、93㎡、98㎡两居、120㎡三居;8#、9#楼160㎡四居;10#、11#楼139㎡、136㎡三居,12#楼60㎡一居。项目均价8000元/㎡,全款97折,贷款99折。项目老带新成交享优惠 ,老顾客最高享3000元购物卡,新客户最高优惠5000元房款。

中科紫峰

查看详情 最低价7700 元/平方米
400-700-1234658225

效果图

中科紫峰,是中国科学院下属全资子公司——科通地产倾力打造的廊坊惟一传世豪宅项目。项目位于廊坊市安次区,紧邻廊坊主干道(迎宾大道)光明西道,占地面积55773平米,总建筑面积13.8万平方米,绿地率35.1%,容积率仅2.0,属于城市低密高层豪宅社区。

品牌:中科院一脉相承的开发理念中科院1949年成立,63年历史荣耀,两弹一星及神九鸿篇巨制,引领中国科技前沿;中科院子公司——科通地产传承中科院“严谨、细致、追求卓越”精神,打造廊坊首个地标性百年建筑。

区域:第二机场旁,选址廊坊15年重点名校核心教育区。项目20分钟直达北京第二机场,处于廊坊的传统教育区,周边十数所重点省、市重点中小学名校资源环伺,构建廊坊唯一全程15年重点教育体系,创造最优成长环境。

建筑:ART DECO百年建筑风格,世界豪宅首选。每座都市中心,都有一个经典传世建筑,或纽约帝国大厦,或上海金茂大厦。中科紫峰以地标级建筑品格驻立城市中心,挺拔稳重、现代不失高贵。建筑外立面主体采用全干挂石材工艺,再现都市Art Deco建筑高贵质感。

园林:彼得大帝夏宫皇家园林,重现欧洲皇家风范 小区园林以美学对仗的标准,集合夏宫皇家园林工整威严的特点,将大园林以植物、景观小品等形式,人为地分割成不同的景观点,营造出不同的意境。欧洲中轴的权利景观与中国蜿蜒的皇家御道结合形成5000平米中央公园,营造宫廷园林的皇家仪仗。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

中科·紫峰央企现房在售 老带新有巨大优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?